Вечно молоды

Вечно молоды
Не старейте люди душой,
Оставайтесь свежи как ветер.
И летайте в мечтах где прибой,
Заметает прошлого пепел!
 
Не старейте в своей голове,
Воплощайте что дарит сказка,
Пусть не будут рядом те,
На ком лицемерия и злости маска.
 
Возвращайтесь к своим мечтам
И украдкой их исполняйте,
В этой жизни мы только миг,
Её капли не расплескайте!