Без названия

Зачем тебе моя любовь?
Она привычна и спокойна
Она не взбудоражит кровь
Всегда тиха я и довольна
 
Но если станет грустно вдруг –
Приди на разговор открытый
Открой мне сердца каждый стук
Насмешки не боясь избитой
 
Веселой шуткой рассмешу
Совет дам странный и простой
Упреком резким не взбешу
Уйдешь ты с мирною душой
 
Зачем тебе моя любовь?
Она привычна и спокойна.
Но гулко бьет в виски мне кровь-
И быть лишь другом – очень больно.