Воинам, павшим за Новороссию посвящяется

Если из-за туч не видно небо –
Ты же знаешь: оно еще есть
И когда ты хоронишь друга:
Просто знай – он все еще здесь.
 
Как холодные капли дождя –
Прорастают зеленой травой
Ставший насмерть за землю свою
Станет просто ее душой
 
И вдыхая степную ковыль жарким днем,
и сорвав полевые цветы,
Знаю точно: С земли и небес
Улыбаешься, брат, мне ты.
 
Только с каждым тоскливым днем –
Больше ваша незримая рать
С кем останется наша страна,
Если лучшим пришлось умирать?