Песня Сирин

Ангел превращений,
Преврати меня в Сирин,
Птицу пламенных знамений,
Не хочу, чтоб оставался он один.
 
Полечу мгновенно я к нему,
И на грудь любимую я брошусь,
Буду веселить, ласкать и чаровать его:
Ведь на свете самый он хороший.
 
Я обрадую его своим стихом,
Пропою над ним я: "Аллилуйя!",
Восхвалю его и осеню крылом,
Обниму; ведь так светло люблю я.