Оцифрованный дневник

Оцифрованный дневник
Как натянутые струны, из каморок обжитых
Мы летим… Мы – знаки-руны, нас поймут без запятых.
Оглушённые фальцетом виртуальных шансонье,
От заката до рассвета во всемирной толчее,
Словно смайлы и хештеги, превращаемся в слова
И качаемся в телеге электронного родства.
Мы спешим вернуться в звуки, в тембры наших голосов,
Узнавая губы, руки скоротечностью часов,
Чтобы кончиками пальцев долго помнить этот миг –
Пишут души-постояльцы оцифрованный дневник…