Не пишу и писать не буду

Не пишу, и писать не буду
Сильным этого мира од.
Я иду по болотной жиже.
Пока лживые ищут брод.

Я хватаюсь за чьи-то руки,
Свято веруя в крепкость рук. 
И тяну остальных за руку,
Замыкая незримый круг.

Жмут до боли в костяшках руки-
Чуть слабее и сразу вниз.
Шквальный ветер нам пел безумство,
Но теперь перешел на бриз.

Лишь рывок до земли и тверди
Твердым шагом стальных подошв.
Да, нам нужно тепло и солнце,
Но,
Спокойно
Уснем 
Под
Дождь.