Море

Забудь что я твердил тебе всю жизнь,
Пытался доказать в пустейшем споре.
Я все забуду скоро уже сам.
Я все забуду.Я хочу на море.

Смотреть как волны бьются в берега,
Устраивая водные парады,
А вспоминать застывшие снега.
И на закат. Какие там закаты...

Там солнце будто тает в глубине,
На это глядя осторожней дышишь...
Купить туда билет, 
Остаться там,
Сидеть,
Смотреть...
Все это наше, слышишь?