Меняю

Меняю звонки
На крылья срочно,
С рук на руки,
Даже приму по почте,

Нужна доплата-
На смену ночью.
Уехать будто
Удар по почкам.

Земли-крестьянам,
Завод-рабочим,
А мне бы крылья,
Ведь днем и ночью

Длина дороги-
Все нервы в точку,
Трясет, кидает,
Коробит, корчит.

А были б крылья
Все было б проще:
Днем прилетаю,
Обратно ночью.

И даль не так уж,
Тогда песочит,
Звонки на крылья.
Меняю. Срочно.