Люди смотрят вверх

Люди смотрят вверх,
Люди ждут чудес,
Что воскреснет ОН,
Как христос воскрес.

И как посуху,
По воде придет,
И увидев жизнь
Всех вокруг спасет...

Все стоят и ждут
Замедляя бег,
На лицо падет
Только дождь и снег.