Пятьдесят.

Ускакала дочь на дискотеку,
В баре зависает муженёк.
Ей дела домашние до веку,
О другом мечтать и невдомёк.
Пятьдесят уже, почти старуха!
Поздно в жизни что-либо менять.
Мужняя жена - не потаскуха,
Более того, ещё и мать.
Да хотелось, чтоб боготворили,
Изредка носили на руках,
Кофеёк в постель, цветы дарили,
И в любви признания в стихах.
Не сложилось. У других... Да ладно.
Что ж теперь об этом горевать!
Муженёк относится прохладно?
Ей уже давно на то плевать.
Выдать замуж дочь, дождаться внуков,
Ну, а там уж можно помирать,
Всё-одно, не жизнь - сплошная скука.
... И пошла посуду домывать.