Н.Ф.

Самому внимательному читателю и самому чуткому слушателю посвящается....
 
 
Тишина для автора - награда
Когда он читает в зал стихи...
А когда читательница рада
Он прочтёт суждениям вопреки!
 
Я приду сегодня вечерочком
Почитаю, подслащу Вам чай
И прочту одну-другую строчку
От души, из сердца... Невзначай.
 
Порадуюсь улыбке крайне тёплой,
При желанье крепко обниму...
Понимая - жить я буду долго!
Покуда меня слышат - не умру!
 
Осень 2017 г.