Тепло Любви

-Мне холодно, Милый. Накрой меня пледом
-Конечно, Родная.
-Спасибо, Любимый. Теплее, чем летом.
-Я не понимаю.
 
-Не нужно ни кофты мне ни одеяла
Когда рядом ты.
Я от простого "Конечно, Родная"
Возьму теплоты.
 
-Мне все ещё холодно, милый.
Дай мне ладонь...
В ладонях твоих есть незримая сила -
Страсти огонь.
 
Гораздо теплее, Любимый. Спасибо
-Нужен покой?...
Нет, мне вовсе не нужно что-либо.
Укрой же Собой.
 
Ноябрь 2017 г.