Мы все нуждаемся в Любви!

Мы все нуждаемся в Любви!
Только не все мы признаёмся,
Что лицезреть в глазах огни
Приятнее, чем видеть солнце!
 
Мы все нуждаемся в тепле!
Кого-то греть под одеялом
Будет приятнее душе,
Чем понимать - она завяла.
 
Мы все нуждаемся в семье,
Чтобы вложить бесценный смысл
В своё земное бытие.
Сделать теплее свою мысль.
 
Мы все нуждаемся в Любви!
Любите дорогих и близких!
Мы не желаем быть одни!
Всё остальное - пустомыслье!
 
Зима 2017 г.