Д.С.

Ты поверила в то, что имеешь права,
что за четверть века постигла мир.
Вот трава ко двору и пылающие дрова,
и дрожащие, что считают себя людьми.
Ты смакуешь себя, ты собой жива -
"так читайте же люди мои стихи,
перестаньте уже с утречка зевать!"
Ты себе интересна, другим не лги.
"Я сумею зажечь этот сонный взгляд,
посмотрите - танцуют огонь-слова!"
Трын-траву эти танцы изрядно злят,
а дровам надоело огонь жевать.