Пиши

Пиши. Спеши к всемирной славе
набрякшим мозгом - мысли режутся.
Пиши - товарищи поправят,
товарищем считая реже всё.
И соло солоно хлебали,
и сладкий хор разноголосицы.
Предчувствием больших регалий
простолюдину мозг выносится.
Свербит подспудно: кто поставит
на исписавшегося гения?
И пальцы бегают по "клаве".
И не приходит озарение.