я открыл для тебя тропу

Я открыл для тебя тропу,
Мы идем по ней на ветру,
С нами вечер вечерних плеяд,
Солнце село за оскал ребят,
И когда вроде тяжко
На сердце твоём,
Я откроюсь на сердце
Сердечным теплом,
И тогда можно в море
Резвится волной,
Опускаться на дно,
И тащить мир в любовь,
Из кораллов создать,
Ожерелье тепла,
И смотреть на причал,
Под приходом себя,
И жевать это дно,
Что в пучине любви,
А потом разрываться,
На осколки души…
***