отпустите меня в золотые ручьи

*** Отпустите меня,
В золотые ручьи,
Где вода как алмаз,
На глазах и пути,
Я хочу побежать,
По волнам как святой,
Я хочу согревать,
Этот мир наш степной,
Я лелею планету,
Я смотрю в небеса,
На приятном проспекте,
Я творю чудеса,
Я ввергаю людей,
В безумство мольбы,
Чтобы все они стали,
Духом крепки
И тогда на планете,
Не будет войны,
Потому что брат с братом,
Не воюют в пути.