Сонет

И от его короткого " Привет..."
Который раз собьётся сердце с ритма...
И без него к чему мне этот свет,
Всех звуков и цветов его палитра?
 
Что для меня всё половодье рек...
Когда я в нём тону,как в океане...
Что времени неудержимый бег...
В его объятьях рушатся все грани!
Май.2018.