Я тихо шептала молитву

Я тихо шептала молитву
Я платана лист на постель положу, 
Как будто со мной спит мой милый, 
Нежно укрою, очень тихо скажу, 
Спи сладко, спокойно любимый. 
Твой сон охраняю любовью своей, 
Молитвой Матроны Московской, 
Молитву учила,склонясь перед ней, 
Стоя у лика святого, безмолвно. 
Просила я слезно, о нас с тобой, 
Молила, послать нам, надежду, 
Слезы из глаз, покатались рекой, 
И волной захлестнуло нежно. 
Я вдруг почувствовала  покой, 
Разлился во мне,касаясь сердца, 
А слезы всё так же лились рекой, 
Передо мною, открылась  дверца. 
Быстро вошла и остановилась, 
Вдруг яркий свет меня осветил, 
Почувствовала,что я с ним слилась, 
В этот миг, меня он обновил. 
Я тихо, тихо шептала  молитву, 
Склоняя голову, чувствуя любовь, 
Мне хотелось, увидеть ту политру, 
Которая рисовала, образ твой.