Были признания в любви

Были признания в любви
    Были признания в любви, 
Помню все мгновенья счастья, 
В моей судьбе был только ты, 
Но остались, лишь ненастья. 
Цвела сирень,в тот майский день, 
И соловьи все пели до рассвета, 
За окном весенняя кипень, 
Тревожила мне сердце без ответа. 
В те дни, казался мир цветным, 
Песня соловья, неповторима,
Потому, что ты был, мной любим, 
Я была, тобою лишь любима. 
Но, все закончилось однажды, 
Отцвела давно сирень в саду,
Наша любовь стала неважна, 
Стали наши дни, кипеть в аду. 
И мы забыли все, что было, 
То счастье наше и мечту, 
Теперь, над нами горе плыло, 
Мир провалился в пустоту.