КАК НОЧКОЮ МНЕ ЗВЁЗДНОЙ СНИЛОСЬ

Так хочется тебя любить
И спать с тобою на рассвете!
И про печали позабыть
За слёзы что мои в ответе!
 
Мне хочется твоей любви
Напиться полными глотками!
И целоваться до зари ,
Обняв тебя сильней руками!
 
Мне нравится твоё тепло,
Что согревает мою душу!
И от улыбки мне светло,
Как от сиянья солнца суше!
 
Мне хочется такой любви,
Чтоб прошлое совсем забылось!
И быть твоею визави,
Как ночкою мне звёздной снилось!