ЗАЧЕМ ТВОЯ НЕМАЯ ГРУСТЬ

Зачем твоя немая грусть
Мне навевает огорченья?
Гони её от сердца прочь
И принимай моё леченье!
 
Хватай объятья и прижмись
Ко мне своим унылым телом!
И мне скорее улыбнись
Влюблённо очень между делом!
 
И посмотри в мои глаза,
Найди в них яркую смешинку!
И пусть умолкнет слёз гроза,
Из сердца растопив снежинку!