Стертая вязь рун

Я научусь врозь
И без тебя- в свет
Я потерял вопрос
Ты не нашла ответ
 
Передо мной- тьма
А за спиной- крест
Топкая хлябь письма
И ставший чужим- жест
 
Пятна твоих лиц
На тишине стен
И смазанный диск спиц
Да битых идей плен
 
Гулкий пустой дом
В лужах пунктир лун
И варево явь-сон
Да стертая вязь рун.