Любовь - лишь то, что нужно красть...

Любовь - лишь то, что нужно красть...
Любовь бегущею строкой
в экране жизни - негасима.
Она тревожит мой покой…
Она, как смерть, неотвратима…
Любовь - лишь то, что нужно красть
у жизни, у людей, у смерти…
Позволит слабому пропасть
она в безумной круговерти…
 
Любовь, несущая печаль
к воротам ада или рая,
влечет... И мне уже не жаль
ни сердца, ни души... Без края
любовь собою затопила
Вселенную, умы, сердца…
И в плен отважно захватила
меня… До края… до конца...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051500775