Но вновь я поддаюсь любви недугу...

Но вновь я поддаюсь любви недугу...
Фатальный цикл - любовь и боль утрат.
Так неизменно двигаюсь по кругу.
Еще виток... Больнее во сто крат.
Но вновь я поддаюсь любви недугу...
 
 
Вот взять бы и навек переболеть.
Так жаль, что не нашли еще вакцину
от этой хвори. Что ж... Влюбляться впредь,
ища того "единого" мужчину!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051604457