Лишь на мгновенье задержаться...

Лишь на мгновенье задержаться...
Последний шанс домой вернуться -
туда, откуда начат путь.
От глупых грёз своих проснуться
и в неба сини утонуть.
 
Пройти сквозь люд искусным слогом
и веру в чудо сохранить.
Назначенную встречу с Богом -
избегнуть... Просто долго жить.
 
Любовь и свет в душе лелея,
собрать крупицы добрых дел.
И за исход всего болея,
взглянуть с улыбкой за предел.
 
Средь звёзд вселенной распластаться...
Невечно всё... КорОток путь...
Лишь на мгновенье задержаться...
и лунным светом ускользнуть...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051500316