Соловей давал концерты,

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Гуля – (Г.)
 
(A. G.) Кудесник май разбушевался,
В садах сирень вся расцвела,
Сад в белой кипени купался,
Трель соловья с ума свела!
 
Тропинкой мы с тобой гуляли,
Твой тонкий стан я обнимал
И чародею мы внимали,
А он как будто понимал!
 
(Г.) Ты живешь у моря, слушаешь прибой, -
Лишь метели белые, где мой дом родной.
С карими глазами, смуглый от рожденья,
Быть в твоих объятьях просто наслажденье.
 
А тебе понравилась русая коса,
Скромная улыбка, синие глаза.
Ехала я поездом, время торопя,
Потому что, кажется, я люблю тебя!
 
(A. G.) Сегодня соловей старался
Своим талантом поразить!
Он в песне плакал и смеялся –
Старался в души трель вложить!
 
Маг соловей давал концерты,
На травы выпала роса,
Ты в эти чудные моменты
Свое мне сердце отдала!
 
(Г.) Сколько в тебе нежности и любви огня,
Ночи не хватает нам, не хватает дня.
Море нам читает волнами сонет
И счастливей пары во всем мире нет
 
(A. G.) И все кругом перевернулось –
На небе оказался сад,
Луна вдруг в реку окунулась,
А соловей был словно рад.
 
Рассвет лазурный занимался,
Над речкой выткалась заря,
А я с тобою обнимался,
Влюбленный по уши в тебя!
 
(Г.) Как то мы сидели вместе под луной.
Ты сказал останься, будь моей женой,
Как красивы розы у тебя в саду,
Не скрывая радость по тропе иду.
 
Я привыкну к морю, голубой воде,
Без тебя мне счастье не найти нигде.
А зимою вместе навестим моих,
Пусть судьба окажется раем для двоих.