Дождик

Дождик
Твой красный зонтик- алый парус на воде.
Дождь льет как из ведра, а я бегу к тебе.
Мы вместе поплывем по улице к мечте,
Где будет наш причал -уютное кафе.
Там весело и музыка играет,
Глинтвейн своею теплотой ласкает.
Ты так мила, улыбкой покоряешь
И видимо совсем не знаешь.
Как сильно я хочу вдвоем остаться
И что влюблен давно тебе признаться.