утро

утро
Утром летом хорошо
Сонной поваляться
Солнышко так высоко
Что нужно подыматься
Из под простыни туда
Где трава по пояс
На реку бежит тропа
В ней скорей умоюсь
 
Мне нужно ничего
Ни трусов, ни маек
Так под утро без всего
Все тело отдыхает
Нет заботы, что одеть
Как себя прикрасить
Я могу теперь посметь
К черту всё отправить
Что цепляла на себя
Что перемеряла
Что кроила не любя
Что еще стирала
Кофточки, штанишки
Платьица, манишки
Лифчики, носочки
Шортики, сорочки
Только шляпку
Может быть
Я еще оставлю
Остальное позабыть
Я предпочитаю
 
Я сбегу в простор небес
В мир восторженных чудес
В поле, что без края
Свободу принимая