НАГУЛЯЛАСЬ

НАГУЛЯЛАСЬ

Аудиозапись

(Звуки леса, кукушка)
 
Нет, не слышала я кукушку,
Говорят - наступила весна
Медведь наступил на ушко ,
Я бродила в лесу допоздна.
По вечерней росе загуляла
Травы мокрые, так высоки !
То и знала подол выжимала
В белы косы садились жуки.
***
Без обувки в леса не ходок
Ранят ноги травинки осоки,
Если рядом милёнок дружок
Мы бы не были так одиноки.
Во студёной реке окунулась
Нет усталости, как не была
На закате домой я вернулась
Напрямки чезез полюшко шла.
***
И соловушка пел заливался ,
Медведь наступить не успел
Пожалел меня рядом топтался
Куковала кукушка " предел "
Собрала полевые цветочки ,
В чём была я и рухнула спать
Вы простите цветы огонёчки
Напоит вас водой моя мать.
********************************
Дёмина Галина 19 мая 18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051903973