ВЕСНА - ЭТО ТЫ

ВЕСНА - ЭТО ТЫ
Ты не видел меня некрасивую
В эту ночку шальную, без сна ,
Не ищу виноватых - правдивая -
Всё же, в том виновата весна !
Она солнцем на плечи упала
Рассмеялась, стучала в окно ,
А к кому приходить она знала -
Я ждала Весну - очень давно !
***
Закружила меня лепестками,
Ароматом весенних цветов !
Позвала любоваться лугами ,
На реке - у крутых берегов !
Я поверила ей, подружилась,
Мы дарили друг другу цветы
Танцевали ! И я - усомнилась -
Поняла, что Весна - это - ты !
***
Да, ты видел меня и красивую,
В эту ночку шальную, без сна !
Это наша любовь, я счастливая
Знаю ! Ты приходил ! Не весна .
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115073006075