ЦВЕТ НЕ ОТЛОЖИШЬ НА ПОТОМ

ЦВЕТ НЕ ОТЛОЖИШЬ НА ПОТОМ
ЦВЕТ НЕ ОТЛОЖИШЬ НА ПОТОМ
 
Вздохнула с облегчением природа
Травинкой, листиком и маленьким цветком,
Установилась с Солнышком погода -
Пион расцвёл ! Уж не отложишь на потом !
***
Кивает ярко - розовым бутоном -
Весна ! Ты возвратилась к нам - краса ,
А сочетание с синим небосклоном ,
Неповторимо радуют влюблённые глаза !
***
Бордовый - лепестки, уж набухают,
А бело - розовый - он, с гордостью цветёт,
Как будто мои взгляды понимают -
Волшебный цвет , бутон пиона , отдаёт !
***
РАСЦВЕЛ ПИОН - КРАСА ЗЕМЛИ ВЕРНУЛАСЬ
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117063003577