Буду вором я...

Буду вором я. В майском саду
Я тебя у тебя украду,
И тебя без тебя повстречаю.
Не узнаю, увы, не узнаю...
 
С неизвестным единым целым
Я сольюсь и душой, и телом -
И тобой обернётся любовь,
Как игра недосказанных слов...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051903634