дыша чуть...

дыша чуть
сдуваю пылинки
со слов благородных кровей
а людям
нужны картинки
поярче
да поживей
 
достаточно лёгкого шума
чтоб душу
разбередить
а людям
страшно подумать
почувствовать
полюбить
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051803670