всё хорошо...

всё хорошо
всё замечательно
пусть даже
в чём-то отрицательно
по ломаной ли
по касательной
по вертикали головой
 
поэт
в своей натуре мнителен
зато в безумии
стремителен
летит
забывчив
но решителен
в твои объятия
домой
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051904560