На части...

На части...
День разломан на части... Внутри тишина,
подбираясь на цыпочках к сердцу, боится
прикоснуться к живому и раненой птицей
опускается возле. Дыханья волна
 
растекается медленно вглубь. Сквозь окно
пробиваются неба безумные крики...
Дождь смывает усердно (зачем-то) улики
мне чужих откровений. Немного смешно
 
спотыкаются капли о нежность пыльцы
и следят неустанно, смущая карнизы
лёгким флиртом... Гроза, предвкушая капризы
моих мыслей, срезает молчанья концы...
18.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051807170