Не нарушая тишины....

Не нарушая тишины....
Не нарушая тишины,
В одном строю идут они...
Два мира вместе сплетены,
Одним дыханием Войны,
Где горечь слез до глубины,
Где пепел едкой седины,
Где не жалели все сыны,
Той самой дорогой цены!!!
 
Не нарушая тишины ,
Всех поимённо вспомним мы....
 
 
 
С праздником Великой Победы!!!