Не нарушу зарока...

Не нарушу зарока смешного,
Что красивая сказка нас ждёт.
И не надо ругать меня снова,
Что она никогда не придёт.
 
Правда жизни устроит засаду.
Не пройти этой сказке вовек.
Но, мечтая о счастье, усладу
Себе сам создаёт человек.
 
Расцветают в аллее каштаны.
Их волшебные свечи влекут.
И далёкие сказочно страны
Снова в детство меня позовут.
 
Я опять, как девчонка, мечтаю
В изумрудное царство попасть.
И реальность свою отдаляю,
Чтобы дальше идти, не упасть.