Всё отдано судьбе.
Судьбе всё отдано до крошки,
Что накопила в жизни я.
Истоптаны до дыр сапожки.
Иду босою вольная...
Пусть воля светлая со мною
Сопутствует всегда как часть...
Не буду спорить я с судьбою,
Но не приму и её власть!
Авторизация