СЛАДКИМ УТРОМ

СЛАДКИМ  УТРОМ
Над кофе дымкою завивки
В туманно-дивные картинки,
Посуда форфор и стекло.
Кофейно сладко пахнут руки,
Стук чашки, стряхивая звуки.
Приятный вкус томит теплом.
 
Часы затейливой отделки...
Изящно медленные стрелки.
Луч света повстречала стенка,
Спит утро с розовым оттенком.
 
С постели сразу до разминки,
Из грёз на вывоз шить картинки,
Под фиолетовые ноты
Квартиры бежевой напротив.
 
От шоколада сладкий запах
Пространство-время держит в лапах.
Вдаль облака, как будто лица,
Лениво щебетала птица.
 
Предивно ладно всё решить,
Не надо никуда спешить.
Очарование продли
На сладко выходные дни.