ДУРНАЯ СЛАВА
ДУРНАЯ СЛАВА
(или путь к славе
через отвращение)
Александр Чегрин
Всем важно кто исполнит
Бельканто как петух
Толпа лишь то запомнит
Что гаже режет слух
Как мило извращенье
В погоне за мечтой
Путь к славе в отвращеньи
Покрытом тошнотой
Дорога к совершенству
Терниста и трудна
Через скандал к блаженству
Там счастья дверь видна
19.05.18 г.