ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

ПРЕВРАТНОСТИ  СУДЬБЫ
ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
 
Александр Чегрин
 
Коктейли, танцы, блеск тату
Форс вечера шального
И ночь, прожитая в поту
Как подвиг для больного
 
Тревожит фейерверка шум
Резвится безоглядно младость
И сквозь торжественный самум
Герою мук блазнится радость
 
Превратность в видимом клише
Давно пришла к пределу
Вся боль - прекраснейшей душе
Услада мира - телу