ТО, РАДИ ЧЕГО

ТО, РАДИ ЧЕГО
ТО, РАДИ ЧЕГО
 
Александр Чегрин
 
Красивые слова для сердца - западня
Молчанием любовь свою украсьте
Огня мы ждем, для всей души огня!
И страсти ждем, ради триумфа страсти!