А я для вас, конечно же, никто.

А я для вас, конечно же, никто.

Аудиозапись

А я для вас, конечно же, никто,
Ко мне вы безразличны, милый сударь,
Но я сажусь как шлюха к вам в авто,
Теряя напрочь совесть и рассудок.
 
А я для вас, конечно же, никто,
Зачем писать мне глупые сонеты,
Когда на небесах всё решено,
На чудо уповают лишь поэты.
 
А я для вас, конечно же, никто,
Мой шёпот не волнует вашу душу,
Но милый сударь, вся проблема в том,
Что я пойду за вами даже в стужу.
 
А я для вас, конечно же, никто,
Очередная похоть и забава,
Которой нужно только лишь одно,
Чтобы внутри кипела эта лава…