Выходной...

Выходной...

Аудиозапись

А хорошо!

Сказаться всем больной,
Себе устроить выходной...
Дела задвинуть в уголок,
И погрузиться в свой мирок.
Рукой придерживать висок,
Вторую, туго - в завиток,
В кружок разглядывать природу,
Расслабиться себе в угоду.

И далеко...

Смотреть,как ветер лист торопит,
О ветку веткой, цвета просит,
Как почка лист совокупила,
Не хочет отпускать,что мило.
Как капля сонного дождя,
Её приблизит для меня.
А за окном маячит день,
Мне даже вслушиваться лень.

Так хорошо!

Вокруг меня  расплылся блюз,
И я  вспугнуть его боюсь...

Твори,твори,дыши весна,
В посыле света и тепла,
Все мысли, ожидания слились,
И в  каплю дождевую улеглись.
А я смотрю,смотрю в который раз,
Вдруг лопнет почка! Вот сейчас!