друзья гав-гав

По земле идет зайчонок
Гавкает, как собачонок
Гав, гав, гав, гав и гав, гав
Неужели я дурак.
Пес дворовый увидал
Быстро к зайцу подбежал
Крикнул зайцу гав, гав, гав, гав
В ответ услышал гав.
Одурманенные оба
Гавкают среди порога,
К вечеру устали
Гавкать перестали.
Теперь сидят в будке
Как друзья, как незабудки
Кушают, что подают
Гавкают ну только чуть-чуть.