зайчик и мальчик

Скатился с горки зайчик
Мальчик взял его домой
У зайчика замерз пальчик
Весь дрожит, он больной.
Зайчишку мальчик уложил
Чаем с медом напоил.
Пальчик отошел
Мальчик спиртиком протер.
Зайчик спит сладко, сладко и снится сон ему
Кто-то над кроваткой улыбается ему.
Он проснулся, то не сон
Рядом мальчик спит Том.
Над кроваткой у него
Улыбаются зайчата, как во сне
"Вы пришли"- сказал зайчонок
Он заблудился, как мальчонок
Спасибо мальчик приютил
В дом меня он пригласил.
Мы искали тебя и нашли
Дети сюда привели
Пойдем скорее домой
У нас сегодня выходной.
Мама зайчика взяла
Из дома зайца увела.
Написала мальчику
Спасибо за зайчика.