Обновление

Небо в спецовке серой
Машет небрежно лейкой.
Пыль отмывает мерно
С зелени нежно-клейкой.
Будни земле на благо:
Мягче, добрее станет.
Старше планета на год,
Туже корсет затянут.
Сухость морщинит кожу,
Вид создаёт суровый.
Будничный душ, до дрожи,
Молодость дарит снова.
Смыт макияж ненужный.
Небо в накидке лёгкой.
День замаячит в лужах
И на оконных стёклах.