Саморазрушение.

Шрамом на сердце останешься
Антидепрессанты - моя тема
А тебе это все не нравится
Для тебя я всего лишь проблема
 
 
Что тебе стоит отвергнуть меня?
Или втоптать в грязь лицом?
Лучше ответь - кто я для тебя?
Молчишь - значит поезд ушел...
 
 
Кровью на стене твое имя напишу
Вырежу на коже твой портрет ножом
А тебе там хорошо, я погляжу
Мой рассудок красотою поражен
 
 
Алкоголем я залью всю свою грусть
В никотине растворятся мысли о тебе
Ты меня не любишь, ну и пусть
Как приятно - саморазрушение...