в памяти останешься лишь ты

Мне жаль, что встретились мы поздно
Но вся душа моя с тобой
Я все отдать готова, если можно
Мне не забыть тебя мой дорогой.
Я злюсь и на тебя, и на себя
Но не могу ничто с собой поделать.
Измены нет, я люблю тебя
Не могу тебя я задержать.
Хоть ты уйдешь своей дорогой,
Забудутся тревоги и мечты.
Я пойду совсем другой дорогой
В памяти моей останешься лишь ты.